PICKUP.IN.UA







ЖЕНЩИНЫ:
Как следует знакомиться,
овладевать и обращаться с ними


В. А. Зарубинский



Встретились мы в баре ресторана...
(из песни)

Если вы попали на свадьбу вовремя, приложите усилия к тому, чтоб сесть рядом с женщиной или девушкой, которая вам приглянулась. Еще лучше, если она будет сидеть напротив. Поэтому с первых минут не теряйте времени, осмотрите всех гостей женского пола. Если вас некому ей представить, проследите, куда она сядет, и присаживайтесь ря-дом "совершенно случайно". Но, может быть, вам никто сразу не приглянулся? Тогда, за-няв уже свое место, вы можете внимательно осмотреть гостей и сделать для себя соответ-ствующий выбор.
В помещении, наполненном людьми, можно сказать, кто из них в браке, кто - нет; между кем сильная любовная связь, между кем нет; кто лучше чувствует себя по одиноч-ке, каждый в своей компании, а кто нет. Так в группе замужние женщины сильнее, чем незамужние, стремятся к общению с другими женщинами, тогда как незамужние - с муж-чинами. Очень редко можно видеть двух беседующих незамужних женщин, а если это случается, то ненадолго. Пары, не состоящие в браке, стремятся оставаться вместе в тече-ние всего вечера, как бы сигнализируя окружающим, что они принадлежат друг другу. Пары, которые недавно поссорились и не успели толком наладить отношения, общаются друг с другом формально, и если отвечают улыбкой на улыбку, то зубы между губ не вид-ны. Партнеры, переживающие не лучшие свои времена, редко прикасаются друг к другу, а если кто-то это и сделает, то второй быстро отдергивает руку или кисть руки, к которой прикоснулись.
Но, предположим, вы сразу заметили женщину, которая вам понравилась. Тогда вам желательно сесть подальше от жениха и невесты, болтливых свидетелей, речистого тамады и родственников, сочетающихся браком. Во-первых, на другом конце стола сразу образуется свой маленький кружок, который только формально участвует в свадьбе и ре-шает свои насущные дела вне зависимости от воплей тамады и поминутно слюнявящихся новобрачных. Во-вторых, находясь территориально вдалеке от основных виновников торжества, вы более незаметны и независимы, что может сыграть свою положительную роль, когда вы захотите с вашей новой знакомой куда-либо удалиться по каким-либо де-лам. Учтите, что если она будет вдалеке от вас и вы не сможете за ней ухаживать и, что особенно важно, разговаривать, ваши шансы могут упасть. Правда, все зависит от того, кто будет ее окружать, и упущенное можно будет наверстать, танцуя или перекуривая с ней.
Итак, свадьба началась. Надо помнить, что настроение любой женщины на свадьбе особенно приподнятое, ибо она присутствует на самом важном для себя священнодейст-вии в иерархии священнодействий - соединении двух сердец.
Далее мы покажем, что женщина - это бескорыстный "друг и защитник" полового акта вообще, а тем более конкретного, к которому сводится сущность любой свадьбы.
Приподнятое у женщины настроение - хорошо и плохо, т.к. совершенно незаметно, на радостях, она может сильно опьянеть. Это не в ваших интересах. Автору как-то раз пришлось огорчиться из-за того, что интересующая его девушка на свадьбе быстро опья-нела, и он вынужден был ее, бледную, водить в туалет каждые десять минут. Если жен-щине стало плохо, - это надолго, ибо она не имеет мужской сноровки оправляться после чрезмерного возлияния. Считайте, что вечер потерян. Поэтому лучше всего, если вы возь-мете бутылку "в свои руки" и будете контролировать ситуацию, не давая возможности че-ресчур ретивым пивунам-соседям бесконтрольно наливать. Если женщина практически не пьет, тем лучше - ей хватит и двух бокалов шампанского. Следите постоянно за ее со-стоянием: она не должна быть трезвой, но и слишком пьяной тоже. После незначительно-го разговора ни о чем лучше всего завести с ней задушевную беседу. Под задушевной бе-седой я подразумеваю беседу только о ней самой, ее семье, маме-папе, муже и детях (если таковые имеются). Мужчине трудно себе представить, почему и как женщины любят го-ворить о своих детях, о своих мамочках и папах. Этот разговор ее интересует больше все-го, и он ей приятен. После такого подарка, которым вы ее угостили, когда внимательно и заинтересованно выслушали интригующий рассказ о ее мамаше, желательно для закреп-ления душевного расположения с ее стороны пригласить ее на танец, который должен быть проведен в абсолютно сдержанной манере на благородном расстоянии (приблизи-тельно, как журналист берет интервью у вице-президента).
Во время танца вкратце хорошо бы рассказать о себе, естественно, акцентируя ва-ше материальное положение, холостую жизнь и интересную романтическую работу. Же-лательно не обзывать себя работником органов (чем грешат многие молодые люди).
В одном месте на территории бывшего СССР мною был проведен эксперимент, где я поочередно представлялся кинорежиссером, писателем и сотрудником КГБ. Упомина-ние о последнем месте работы (хотя были времена, когда эта профессия была подернута флером таинственности и опасной романтики) вызывало скованность у женщин и желание задавать колкие вопросы, неясно, по какой причине: то ли от недоверия к тому, что я дей-ствительно сотрудник этой организации, то ли из-за настороженности к столь мрачнова-той фирме. "Секретные физики" также были дискредитированы Хазановым, так что, зна-комясь с женщиной, эксплуатируйте более престижные занятия.
Во время первого "холодного" танца я обычно говорю: "После восьмого класса я был в "Артеке" и танцевал там с вожатой на пионерском расстоянии, точно так же, как мы сейчас, потому что с тех пор у меня осталась привычка". Обычно женщины после этих слов улыбаются и сказанное воспринимают буквально как гарантию сдержанности.
Во время последующих танцев надо вести себя обратным образом. Поглаживая спину женщины, хорошо бы найти ее чувствительные места. Обычно признаком того, что вы правильно нашли то, что искали, является мелкое подрагивание дамы в момент при-косновения либо отстранение вашей руки. Не воспринимайте это как отказ. Просто жен-щина пока еще не готова и не желает раньше времени возбуждаться. К тому же для жен-щины никак не меньшую роль играет само ухаживание, разговоры, поэтому она желает не спешить и стремится как бы продлить удовольствие.
Однако как бы она себя ни повела в дальнейшем, эрогенные зоны вами уже нащу-паны, и эти знания вам пригодятся. К сожалению - и это бич нашего времени, - медлен-ные танцы непопулярны среди ресторанных музыкантов-наперсточников и довольно ред-ко исполняются в течение вечера, поэтому относитесь к ним бережно, не пропускайте. За-то быстрый танец не остановит ни одну даже самую одиозную старуху Изергиль.
Только дивишься, до какого возраста это непосредственное племя может резвиться, на глазах шокированной публики выделывая отчаянные телодвижения. Точно папуасы в ритуальных плясках перед соитием. Многие мужчины не желают трястись под музыку, стесняются выглядеть смешными. Пересильте себя: ради дела пару танцев можно сбацать.
Отчего женщины так любят быстрые танцы, остается только догадываться. Темна водица в облацех! Мужчина же, понятно, занят тем, как бы побыстрее уложить пригля-нувшуюся женщину в постель, поэтому вообще пляски воспринимает как неуместную по-меху или отсрочку, кроме разве что медленного танца, где приятные соприкосновения и объятия имеют и функциональное значение, подготавливая женщину к "принятию свя-щенного огня". Но быстрый танец бесполезен. Однако напрягитесь, иначе она его протан-цует с другим и, как знать, может на него отвлечься. Конечно, ради справедливости я должен посочувствовать мужчине, которому попалась танцунья, не пропускающая ни од-них бешеных "скачек". Надо только помнить, что после быстрых танцев женщина трезве-ет, так что следует сразу восстановить в ней надлежащую кондицию.
Думаю, ничего нового по части регламента свадьба, где вы гуляете, внести в миро-вое свадебное движение не может. Все свадьбы похожи одна на другую, как невесты в своих белых платьях. Поэтому за время застолья у вас будет возможность протанцевать с вашей женщиной хотя бы один "горячий" танец, в котором поцелуи в шею и щеку сопро-вождаются возбуждающими блужданиями рук по спине и талии, если получится, по яго-дицам и бедрам, ваши ноги тесно прижимаются к ее ляжкам, а "восставший из ада" трется о ее живот, намекая ей, что у вас все готово.
Бывают женщины, которые позволяют трогать их ягодицы и вместе с тем не дают губы для поцелуя. В этом нет ничего страшного: так они возбуждаются. У некоторых гу-бы - это вершина их возбуждения, поэтому они сдаются на милость победителя только в последний момент. Но если вы достигли того, что танцуете "горячий" танец, слитые в по-целуе и со всеми вышеописанными действиями, вам решительно надлежит покинуть с ней хмельную компанию и выйти подышать на улицу. "Выйдем прогуляться", - формулируй-те свое предложение. Конечно, ваша цель - привезти ее к себе домой, к ней, к другу - од-ним словом, туда, где есть свободное место:


И мы пришли в престранные гости:

<< < [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8/147][9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] > >>

  



© 2005. PICKUP.IN.UA