PICKUP.IN.UA







ЖЕНЩИНЫ:
Как следует знакомиться,
овладевать и обращаться с ними


В. А. Зарубинский


чтобы обманывать женщину.
Талейран.

Овладевая женщиной, мужчина не должен стесняться никакого обмана, ибо любой обман в этом случае невинен. Все совершается для нее же с целью сделать женщину мате-рью или подарить ей любовь, чего она сама втайне желает. Подобно гетевскому Мефи-стофелю, мужчина со всей определенностью может сказать себе: "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".
У опытного читателя при прочтении практических советов о том, как следует зна-комиться и обращаться с женщиной после знакомства, может возникнуть недоумение: за-чем писать очевидные вещи, кто этого не знает? Мы думаем, все же такие есть. Особенно среди молодых, не очень опытных мужчин. Также есть люди, никогда не практиковавшие знакомства с женщинами, если их кто-то не представил. Существуют джентльмены, в си-лу особенностей своего характера или своей внешности робеющие перед женщинами. Ес-тественно, со своей "вывеской" ничего поделать нельзя, но существует высказывание, гла-сящее, что живой ум часто заменяет привлекательную внешность. Именно для тех в пер-вую очередь, кто испытывает трудности в общении с женщинами, и пишется эта книга. Для тех же, кто не ощущает психологических ограничений при контактах с "прекрасным полом", может быть небесполезна систематизация в этой книге существующего на сей счет в мировой литературе материала.
Первая после знакомства встреча может сразу принести мужчине успех, а может и оттянуть во времени момент овладения женщиной, в зависимости от того, как он себя по-ведет. Надо заметить, что, как это ни странно, женщина на протяжении многих лет (не ме-нее трех) помнит мужчину, которому когда-то оставила свой телефон, поэтому догово-риться о встрече можно даже через "многие лета" после знакомства. Для того чтобы пра-вильно себя вести во время первого свидания, мужчина должен уделить внимание сле-дующим характеристикам женщины как существа единственного в своем роде.

КАКИЕ ОНИ?

Первое, женщина - существо бессознательное. Роль сиюминутности, охватившего ее настроения, желания или нежелания, самодовлеюща. Настроение создается быстро, хо-рошее или плохое, и держится долго. Поэтому нужно сразу создать женщине настроение.
Мелочи. Именно они, не главные для нас, не понимаемые мужчинами, играют здесь главную роль. Универсальное средство - цветы. Создавайте настроение сразу, т.е. дарите при первой встрече.
Запахи. Умеренно надушитесь хорошим мужским одеколоном. Пусть запах, в ко-тором содержатся вытяжки из половых желез животных, преследует ее, создает помимо ее воли нужное вам настроение.
Опрятность. Не поленитесь постричь и очистить ногти, чтобы под ними не было тучного чернозема. Не погнушайтесь почистить обувь: многие женщины почему-то не терпят нечищеных ботинок. Имейте при себе чистый отглаженный носовой платок. Даже без нужды достаньте его, продемонстрируйте его белизну. Курите ароматизированные си-гареты, а не "Беломор". Создавайте, лепите полутенями, мелочами ее настроение.
Второе, женщина тщеславна. Сразу же после вручения цветов, а если их нет, то в первую очередь, похвалите ее платье, костюм, юбку и скажите, что все это ей очень идет. Потом заметьте, что она очень хорошо выглядит. В течение беседы заведите спич о жен-ской красоте, слегка покритикуйте женщин, не похожих на нее (т.е. если она худая - пол-ных, если полная - худых, если брюнетка - блондинок, если блондинка - брюнеток, если высокая - хвалите в женщинах высокий рост, если маленькая - сообщите, что женщинам надлежит быть миниатюрными и т.д.). Говорите не о ней конкретно, а абстрактно. Она сама поймет, что к чему. И хотя из женской солидарности она будет утверждать, что все женщины хороши по-своему, ваш спич будет ей приятен. Поговорив о женской красоте вообще, вы тем самым ей сообщили, что она вам нравится, и намекнули, за что она вам нравится. Прямо таких вещей говорить не следует, ибо женщина может принять все за чистую монету, как ребенок, и забуреть.
Как-то раз, встретившись с одной девушкой в театре, я услышал от нее: "Извините, что я не успела привести руки в порядок". На что я ответил: "Для настоящей женщины руки - это не самое главное". Эффект от простой этой фразы был неплохим. Иными сло-вами, я ей сообщил, что в ней есть нечто такое, что гораздо важнее и красивее рук. "На-стоящая женщина" - туманное понятие, но емкое, и тщеславие дамы наполняет его всем, чего только она ни пожелает сама. Нет ни одной женщины, которая хотя бы в чем-то, хотя бы в какой-то части своего тела или лица не считала себя привлекательной. Похвалите именно эту часть, чтобы она сразу внутренне согласилась, и вы прослывете у нее челове-ком со вкусом.
Будьте комплиментарны. Для того чтобы комплимент был естественным, погляды-вайте на возбуждающие вас части ее тела, и он будет вырываться сам собой.
Третье. Женщина легкомысленна и доверчива. Помните, что она любит в мужчине личность. Разговаривая с вами, она неустанно рисует перед собой ваш образ. Помогите ей. Дайте ей положительный результат в ее ожиданиях надежности, романтичности, интерес-ности вашей работы. Она легче верит словам, чем поступкам или наблюдениям, и часто обманывается. Если вы работаете дворником, сообщите ей, что вы психолог. Ищите про-фессию, могущую быть для женщины полезной. До этого из разговора с ней вы, возмож-но, уловили ее проблемы.
Как-то раз в бывшем Ленинграде автор с двумя приятелями ужинал в ресторане местного отделения Союза журналистов. В веселом расположении духа мы затеяли у стойки бара беседу с двумя барменшами. Один из нас представился физиком-ядерщиком (кем он был фактически), другой - журналистом (кем он не был, но работал в АХО Союза журналистов), и я представился сексологом (кем никогда не был). Интерес женщин одно-значно привлекла моя профессия, тогда еще редкая, и они оценили ее "романтичность" (читай: полезность) любопытными взглядами, брошенными в мою сторону.
Такой же популярностью пользуется профессия гинеколога. Отчего? Да оттого, что и сексолог, и гинеколог - очень полезные для женщин профессии, как, к примеру, дам-ский парикмахер. Женщины очень практичны и с удовольствием лечились бы у своего специалиста-гинеколога, сексолога.
Четвертое. Женщина практична. Практичность женщины в стратегическом плане выражается в следующем. Она постоянно прикидывает, какие преимущества она получит, связавши жизнь с тем или иным мужчиной, и ее вывод зависит от вашей профессии, раз-мера вашей зарплаты, от наличия у вас отдельной квартиры, машины, от социального по-ложения ваших родителей...
Они очень хотят жить хорошо. А хорошо жить, по глубокому убеждению женщины (как бы она ни притворялась и ни лицемерила), - это хорошо жить материально. Матери-альность, заземленность - суть женщины. В тактическом же плане женская практичность проявляется в желании получать от мужчины подарки, вкусно есть, пить дорогие вина, курить хорошие сигареты, ездить на престижном авто. Подарки лучше или вообще не да-рить, или дарить дешевые, но чаще, тем самым, поддерживая в женщине интерес перед каждой новой встречей. Дорогой подарок приводит к неприятным последствиям. Женщи-на, "спеша нажиться без труда", начинает заноситься и отказом с вами встречаться шан-тажировать вас, вымогая новый дорогой подарок. Тут происходит противоположное тому, что бывает в мужской среде. Здесь самым ярким образом женщина демонстрирует свою неблагодарность. В случаях с более умеренными и достойными женщинами дорогие по-дарки тоже неуместны, т.к. дарятся редко и быстро забываются. Значит, учитывая такую важную женскую черту, как практичность, можно посоветовать мужчинам следующее: во время первой встречи покажите свою состоятельность по всем вышеперечисленным пунк-там: профессия, зарплата, квартира, машина, возможность брать женщину с собой в загра-ничные турне. Опишите прелести заграничной поездки, в которой вы были сами, а если не были, повторите со слов вашего приятеля. Опишите дешевые и красивые тряпки, дорогие и некрасивые тряпки, просто тряпки, бижутерию, шубы, рестораны с национальной кух-ней, диковинные вина, золотой песок и синие волны теплого Средиземного моря. Добавь-те кое-какие сведения о музеях живописи и памятниках архитектуры. Все это созвучно мечтам женщины о роскошной материальной жизни. Скажите, что хорошо бы поехать вдвоем. Женщина не думает, она слушает и жаждет дармовых благ. И это желание на-столько глубоко заложено в природе женщины, что вытесняет слабый внутренний голос ее рассудка, говорящий: "На кой черт я ему нужна в Италии?" И она выдает желаемое за действительное.
Эти рассказы избавят вас от посягательств женщины на ваш кошелек, когда она, например, может потребовать от вас посетить валютный бар или ресторан. Впрочем, на-столько бесстыдных женщин не так уж много. Дайте ей надежду. Пусть живет будущим. В настоящем же будьте умеренно щедры. То, что женщины расценивают свое тело как то-вар, подтверждается тем, что представители Кавказа глушат их деньгами и привлекают щедростью (других оснований для завоевания женщин у них немного). И что же? Этого оказывается достаточно. Если за женщину много заплатили, она начинает испытывать не-что такое, что приводит ее к сдаче позиций.

<< < [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13/147][14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] > >>

  



© 2005. PICKUP.IN.UA