PICKUP.IN.UA







ЖЕНЩИНЫ:
Как следует знакомиться,
овладевать и обращаться с ними


В. А. Зарубинский


Наше законодательство в очень многих статьях разрушает пресловутый миф о ра-венстве полов, зачастую во многих вопросах становясь на сторону женщин. Конечно, не из любви к ним, а из нежелания государства утруждать себя кропотливым и ответствен-ным расследованием таких щекотливых дел, как установление отцовства, назначение али-ментов, выбор родителя, с которым остается ребенок после развода, изнасилование.
При установлении отцовства у предполагаемого отца берут кровь, слюну. Ответ медкомиссии таков: "Может являться отцом ребенка". А это значит, что может и не яв-ляться. Не так ли? Неважно. Плати алименты, ибо государству выгодно, чтобы платил ты, а не оно содержало бы мать-одиночку.
Если ребенок неоднократно заявляет, что желает жить с отцом, а не с матерью, то удивленные судьи будут переносить заседание много раз и переспрашивать ребенка об одном и том же, чтобы, наконец, понять, что ребенок желает жить с тем, кого больше лю-бит, т.е. в данном случае с отцом. "Как же так? Ведь ребенку нужна мать! Она же мать ему!" Но ребенок-то хочет жить с отцом. Не с судьями и народными заседателями, не с нелюбимой матерью, а с отцом.
Если на кухне произошла драка между супругами (а зачинщиками скандалов и драк, как правило, являются женщины), то телесные повреждения, нанесенные мужчине женщиной, неохотно рассматриваются судебными инстанциями, хотя женщины очень часто первые наносят побои мужчинам в порыве слепой женской ярости, бросая в них тя-желые сковородки, кастрюли или просто с плеча бия их предметами домашнего обихода. Мужчина не бежит в милицию писать заявление (а жаль), зато женщина, чаще всего изна-чально виновная в рукоприкладстве, без зазрения совести отправляет разбушевавшегося супруга на нары. Совершенно ясно, что многие женщины намеренно провоцируют муж-чин на рукоприкладство, лишают прописки (теперь это сделать труднее), становятся хо-зяйками квартир и живут себе припеваючи, заводя одного или нескольких любовников. И они же, отправившие человека на долгие годы в ад, отобравшие у него жилище, умудря-ются получать "из глубины сибирских руд" с его крох деньги на несовершеннолетнего ре-бенка, которого тоже у него отобрали и воспитывают в ненависти к отцу.
А беспрестанная клевета в суде, письменная и устная, а лжесвидетельства. (Статьи "клевета" и "ложный донос" у нас декоративные и не действуют). Достаточно женщине иметь ребенка, и для нее уже не существует правосудия. Но все эти несправедливости, ко-торые творит с людьми бесстыдный пол, заручившись поддержкой государства, блекнут, когда мы говорим о 117 статье.
Статья 117 - изнасилование - связывает нас с 1937 годом "грубой зримой" нитью несправедливости и мракобесия. Например, пункт 2 этой статьи УК РФ гласит: "Муже-ложство (см.ст. 121), совершенное с применением насилия, состава изнасилования не со-держит". Значит, женщину изнасиловать можно, а мужчину нельзя!? Да и наказания раз-ные: за изнасилование представительницы женского пола максимальное наказание - рас-стрел, за изнасилование представителя мужского пола - 8 лет. Почти что равноправие!
Громадное количество невиновных мужчин получили огромные сроки только по-тому, что женщины из мести или из корысти (требуя от мужчин денег) написали заявле-ния об изнасиловании. Расследование в этом случае крайне упрощено, а основанием для возбуждения уголовного дела является заявление "потерпевшей". Но ведь так называемая "потерпевшая" может написать заявление, не будучи изнасилована, а переспав с мужчи-ной по желанию. Зачем же она пишет заявление?
Да чтобы добиться своей цели, припугнув обидевшего ее, богатого или уходящего к другой мужчину. Она не всегда знает, что обратно заявление об изнасиловании забрать практически невозможно. И мужчина обречен. Сильно не повезет подсудимому, если судьей окажется женщина. Сильно не повезло нам всем, в том числе и женщинам, что учителями, врачами, судьями и поварами у нас были и есть женщины. "Медицина у нас безобразная, - справедливо говорим мы, - образование - никуда не годится, суд - мало-грамотен и необъективен, общепит - помойная яма отбросов".
Со времени бывшего СССР более 80% учителей, врачей, судей, работников обще-пита по-прежнему составляют женщины. Чему же удивляться? По Сеньке шапка, по говну и черепок.
Блаженный Августин еще в IVв. писал: "Женщина не может ни учить, ни свиде-тельствовать, ни судить, ни тем более повелевать".
Аристотель утверждал, что если женщина и имеет способность что-то обдумывать, то только в "слабой степени". Но что нам Аристотель и Августин!
Все вышесказанное напоминает нам о самых тяжелых экономических преступле-ниях, совершаемых женщинами против мужчин, это угроза мнимым изнасилованием с целью получения мзды и это возбуждение уголовного дела против мужчины с целью за-владения его имуществом. К сожалению, такова была незавидная участь многих мужчин.
Есть и менее тяжкое, но достаточно опасное женское преступление - вымогатель-ство посредством шантажа. Так Памела Андерсон - киноактриса в стиле "женщины-вамп" - оказалась таковой для своего дружка - одного из политиков с Капитолийского холма. Памела сообщила прессе: "Я собираюсь рассказать о нем "все", так как он посмел заявить мне, что платить за секс не собирается".
Иногда шантажирующая женщина попадает сама в яму, которую роет, и все закан-чивается для мужчины благополучно. Так умерла М.Монро, которая вздумала угрожать Р.Кеннеди. Но поскольку не все мужчины столь могущественны, каким был ирландский покойник, результат может оказаться плачевным.
Когда мы говорим о женских преступлениях, мы, естественно, задаемся вопросом: как следует себя вести мужчине? Нужно ли сразу бурно реагировать: звонить виновнице, угрожать, упрекать, принимать экстренные меры? Конечно, нет. Расследование ее вины и наказание оставьте на будущее. Как говорится, придет время, и погонщик мулов свое возьмет. Месть - это холодное блюдо.
"Философия хочет, чтобы, собираясь отомстить за понесенные нами обиды, мы предварительно побороли свой гнев и не для того, чтобы наша месть была легче, а, напро-тив, для того, чтобы она была лучше нами обдумана и стала тем чувствительней для обид-чика, а этому, как представляется философии, неудержимость наших порывов только пре-пятствует. Мало того, что гнев вносит в душу смятение: он сверх того сковывает руки ка-рающего. Это пламя их расслабляет и они делаются бессильными. Во всем, что бы ни взять, торопливость задерживает. Поспешность сама себе препятствует", - писал Мон-тень.

"ДИНАМИЧЕСКИЙ" ПОДХОД

Говоря о бесчисленных женских хитростях и проступках, нельзя не упомянуть о вымогательстве со стороны женщины каких-либо благ с помощью ложных обещаний. Сии маневры могут производиться женщиной явно, когда она прямо говорит мужчине: "Сде-лай это - и я твоя"; полунамеками, где большую роль играет соблазняющее выражение лица, оголение участков тела, и, наконец, в третьем случае, в форме угрозы: "Если ты это-го не сделаешь, я от тебя уйду". Рассмотрим каждый из этих казусов по отдельности. Пер-вый случай чаще всего имеет место быть, когда малознакомая или вовсе не знакомая женщина "раскручивает" мужчину в ресторане. Совершенно не поддаться ее влиянию бы-вает трудно, если она вам нравится. Надо только ясно понимать, что чем больше вы дади-те сейчас, тем меньше получите потом, ибо женщина, как многие из современных бизнес-менов, получив 100% "предоплаты", после с вами не рассчитается. Поэтому тратьте день-ги в основном на спиртное (спаивайте ее), говорите о себе, как о Рокфеллере и обещайте, обещайте, обещайте. Только так вы покажетесь ей "серьезным человеком". В противном случае она, с внутренней насмешкой поглощая дорогие яства, будет считать вас дураком и все более склоняться к мысли, что с вами не стоит расплачиваться. Говоря все это, я имею в виду малознакомых вам женщин, но нелишне понять, что и старые знакомые в любую минуту могут повести себя так же. Не идеализируйте их. Женщина, даже любящая вас, всегда ощущает себя дорогим товаром. Она, бедная, воображает себя лакомым кусочком.
Однажды двух моих друзей (на ресторан одного и на такси другого) "раскрутила" некая девица. Казалось бы, что поделаешь. Усовещивать таких женщин напрасный труд - глас вопиющего в пустыне. Однако надо знать: если женщина использовала вас один раз, и все сошло благополучно, т.е. вы ей в гневе не кричали: "Зачем обманула? Ты же обеща-ла! Ты мне должна!" и пр. (на это она вам сразу скажет: "Я ничего тебе не должна" - ибо благодарность ей так же знакома, как китайская письменность), то она захочет и во второй раз, как выразилась одна рептилия, "поесть государственного".
И отлично. Пригласите ее, закажите богатый стол, по-лукулловски закусите и ... оставьте ее наедине с официантом, перед уходом символически забыв на столе газету "Все для вас", пачку сигарет и спички. Пусть покурит, почитает. Только не стесняйтесь, зака-жите от души: тогда она подумает, что вы вообще от нее без ума. Пускай примерит колпак гаера на себя. В случае, если она откажется повторно пойти с вами в ресторан (опытная "динамистка"), не настаивайте. Пригласите ее на "светский раут". Так мы с друзьями, о которых я чуть выше поведал, и поступили. Коварная девица была приглашена с подругой в Малаховку к 19 часам (была осень, слякоть, освещение, как в Дантовом аду). Пригласи-ли ее на дачу к "одному крупному журналисту". Туда на "Мерседесах" должны были съе-хаться А.Бовин, А.Пугачева, В.Леонтьев и пр. людишки".

<< < [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120/147][121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] > >>

  



© 2005. PICKUP.IN.UA