PICKUP.IN.UA







ЖЕНЩИНЫ:
Как следует знакомиться,
овладевать и обращаться с ними


В. А. Зарубинский


"Динамо" третьей степени - жестокая игра, которая может иметь тяжелые послед-ствия, вплоть до суда, убийства или самоубийства. Женщина склоняет мужчину к ком-прометирующему интимному контакту, а затем заявляет, что он изнасиловал ее или при-чинил ей какой-то невосполнимый ущерб. В наиболее циничном варианте женщина начи-нает свою атаку сразу после близости с мужчиной фальшивым воплем: "Насилуют!" Если женщина хочет выдать случившееся за изнасилование, она может найти союзников либо за деньги, либо из числа любителей покопаться в мрачных историях (представителей прессы, полиции, адвокатов и родственников). Однако иногда эти сторонние наблюдатели могут продать женщину, так что она потеряет инициативу и станет орудием в их руках. Иногда они ставят ее в ситуацию, при которой, чтобы сохранить репутацию или избежать позора, ей приходиться кричать: "Насилуют!" Это особенно часто происходит с молодыми девушками. Они не имеют ничего против продолжения любовной связи, но из-за того, что интимные отношения стали предметом широкого обсуждения, они вынуждены превратить свой роман в игру "Динамо" третьей степени.
...Способность мужчины избежать вовлечения в игру или хотя бы удержать ее под контролем зависит от его умения отличать выражение истинных чувств от хода в игре..."
Мужчина, если он только не хочет оказаться жертвой женщины, должен очень по-дозрительно всматриваться в ее поведение, фигурально выражаясь, "постоянно сдержи-вать бег своей приязни, как сдерживают бег коня". Но ведь это и есть проявление силы в мужчине, перед культом которой пресмыкается, как утверждал Ломброзо, любая женщи-на.
Еще раз повторим слова, приведенные в цитируемой нами книге Ломброзо и при-надлежащие Joly: "Женщины имеют какое-то непонятное представление о том, что им все позволительно относительно мужчин, так как они все искупают своей лаской и своим подчинением им".
Каждый мужчина должен вчитаться в эти строки и понять их глубокий и страшный смысл. Он прост, как приговор: в отношении мужчины женщина готова на любое престу-пление. "Женщине можно простить все", - убежденно сказала мне одна товарка.
Наивные и добрые мужчины, как мы показали выше, особенно часто провоцируют женщин на бесчинства по отношению к себе. Таков этот странный закон. Особенно труд-но мужчине разобраться в женщине, если он сильно отличается от нее по возрасту: много моложе или много старше. Среди сверстников она проявляет свое подлинное лицо, в этом же случае дело обстоит сложнее. Молодому человеку пожилая женщина может показаться второй матерью, существом незыблемо порядочным, а пожилому молоденькая - чистой и целомудренной. При большом различии в возрасте женщине наиболее легко проявлять свое лицемерие и обманывать мужчину.

СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ

Перейдемте, господа, к фактам. Уже при первой встрече с женщиной любой муж-чина может испытать некоторые неудобства. Мы, конечно, говорим об опозданиях жен-щин на свидания. Женщины любой национальности в любой части света позволяют себе опаздывать на свидания (при этом устраивая сцены, если опаздывает мужчина) или вооб-ще не являться на них.
Однажды в Ленинграде я прождал женщину ровно час и так и не дождался, по-скольку она приехала еще позже. Когда я встретился с ней на следующий день, она мне сказала, что час - это нормально, что они с подругой опаздывают при встрече даже на полтора часа и ждут, и ничего. На мои слова, что тогда и встречу надо назначать на пол-тора часа позже, она промолчала.
В Новороссийске я прождал женщину час, и она не приехала. Зайдя к ней на работу на следующий день, я узнал, что "ко мне приехала подружка, и мы с ней болтали, поэтому я не пришла".
В Москве одну девушку я ждал час, после чего позвонил ей домой, и она сообщи-ла, что не может приехать. Я назначил следующую встречу. Она производила обмен своей квартиры и захотела встретиться в Банном переулке. Прождав там час, я позвонил к ней домой и услышал, что у нее "очень много проблем, что она не смогла" и т.д. Впоследст-вии, когда мы встречались, она как-то промолвила, что "ненавидит мужиков".
Как-то раз одна товарка просила перевезти ее вещи на машине и договорилась со мной встретиться у метро "Маяковская". Прождав ее сорок минут, я уехал. Потом уже уп-рекая меня в том, что я ее не дождался, она лгала, будто опоздала на двадцать минут.
Однажды я ждал женщину у кинотеатра, когда лил дождь, но она не приехала, хотя жила в одной остановке от места встречи. В один прекрасный день я, по своему обыкно-вению, неожиданно спросил ее, почему она проигнорировала первое свидание. "А почему я должна была ехать в дождь? Я тебя тогда совсем не знала", - услышал я аргументиро-ванный ответ.
Как-то раз я встретился с одной особью и припоздал на пять минут. В негодовании показывая на часы, она открыла свой сфинктер и прошипела: "Если еще раз ты опоздаешь, то это будет в последний раз". На что я заметил ей резонно, что на первую встречу она опоздала на 15 минут. Бешено вращая рачьими глазами, она не знала, что ответить.
Еще в другой раз, собравшись в театр с одной женщиной, я опоздал на 10 минут, а она, не дождавшись меня в метро, побежала к театру. Я же стоял в метро, думая, что она опаздывает. Вскоре она появилась весьма недовольная, замерзшая и, сказавши, что вечер испорчен, уехала. Напоследок она заметила, что мои частые опоздания ей начинают на-доедать. Я вспомнил, сколько же раз опаздывал, оказалось, что два на 10 минут. А она один раз опоздала на полчаса, причем я вынужден был сдать билеты, а в другой - на 50 минут, так что бронь, когда мы пришли в кассу, уже выкупили, и в театр мы не попали. Так кому же должно было надоесть больше, ей или мне? Одна женщина, сама иногда опаздывавшая, считала, что, когда я опаздываю, я ей за что-то мщу. Подобные случаи можно множить, но я чувствую, что и без того утомил читателя очевидными вещами. Воз-никает вопрос: может быть, перечисленные женщины просто плохо относились к автору, и в этом все дело? Может быть, они так мало дорожили встречами лишь с ним? Возражая на это, нельзя утаить, что все указанные женщины встречались с автором достаточно дол-го (почему он о них и вспомнил), и все испытывали с ним то же, что и с другими мужчи-нами испытывают женщины, а именно: "маленькую смерть", по метафорическому замеча-нию А.Комфорта, т.е. выплескивали из себя всю ту тарабарщину, которую в разные века и на разных континентах (в том числе и на ведьминых шабашах) женщины одинаково про-износили и произносят в известном положении. Выпускницы английских спецшкол и "жертвы общественного темперамента" кричали: "Let me finish", остальные просто ахали, охали, дергались, дрожали, кушали подушку, заливались смехом гиены, бормотали, что им хорошо, утверждали, что "клиторок торчит, как сумасшедший", что надо бы "еще", что они "умирают", что желательно "глубже", стенали, что "сладко и больно", также вспоми-нали маму ("мамочки, как здорово!"), которую вообще часто призывают в критические минуты, умоляли "не спешить", всуе мусолили имя бога, что, конечно же, в подобном от-ношении является чисто женским кощунством. Словом, были довольны. Поэтому думать о том, что их опоздания - лишь частные случаи, происходившие с автором, было бы наив-но. Но основная вина этих грешниц даже не в том, что они опаздывали. Главная вина их в следующем: в чужом глазу они находили соломинку, не замечая бревна в своем. Вот, что требует серьезного наказания, - женская несправедливость.
Примеры с таким безобидным грешком, как опоздания, еще раз подтверждают тот факт, что женщина требует не равноправия, а именно неравноправия, привилегий, и все-гда в свою пользу, что она при всяком удобном, даже незначительном случае норовит вскарабкаться на голову мужчине.
Мужчина не имеет права потакать женщине в ее плохих поступках: он должен быть ее судьей и, если необходимо, исполнителем приговора: "Прощая злых, мы вредим добрым". Мужчина, снисходительно относящийся к женским бесчинствам, не только рано или поздно сам становится жертвой распоясавшейся женщины, но также ставит под удар других мужчин, которым "выпадет счастье" после него общаться с ней.
"Мужчина, во всем потакающий желаниям жены, неизбежно сталкивается с боль-шими проблемами в своей супружеской жизни", - пишет женщина Р.Диксон.

КТО СИЛЬНО ЛЮБИТ, ТОТ КРЕПКО БЬЕТ

<< < [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116/147][117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] > >>

  



© 2005. PICKUP.IN.UA