PICKUP.IN.UA




Alex_Odessa

Alex-Odessa.Com - тренинги и консультации от ALEX ODESSA: как познакомиться с девушкой, как соблазнить девушку, любовь, знакомства, психология, отношения.

Тренировка походки готовности

Один из моих вариантов выработки невербалики попробую сейчас объяснить словами:

1. Цель: выработка мужской агрессивной уверенности, чтобы подчинять женщину непосредственно только самим подходом.

2. Результаты: удовлетворительные, т.е. подчинение налицо, но не всегда ведет к результативному знакомству.

3. Окончательные результаты - просто вырабатываешь уверенность и невербалика уверенности начинает рулить сама по себе.

4. Непосредственно сама тренировка данного упражнения:

Идешь по улице - буд-то тигр крадешься. Если кто айкидо, карате занимался - чуть понижаешь центр тяжести, колени слегка-слегка согнуты. (Кастанеда тоже помню что-то писал про походку силы). Центр тяжести, как в айкидо в центре дань-тянь - 6 см под пупком. Но это не должно выглядет карикатурно. Едва заметная напружиненность с готовностью мышечного взрыва в любую секунду. Когда так крадешься по улице мужики тоже реагируют. Обходят чуть более аккуратно, чтобы плечом случайно не задеть. У тебя постоянная готовность поменять направление, скорость, замедлиться, ускориться, остановиться и т.п. Т.е. ни автоматично идешь задумавшись о своем - а полностью присутсвуешь в самом процессе ходьбы, в своем теле. Свое тело ощущаешь целиком. Каждую мышцу, каждый сантиметр кожи. Взгляд быстрый внимательный, все замечающий. Слух напряжен как у хищника. Обоняние как у животного. Все твои органы и системы в состоянии готовности. Ты начинаешь резко отличаться от остальных людей, которые прогуливаются в состоянии пасущихся антилоп. Ты не тот на кого охотяться, а сам охотник.

Помню иду в таком состоянии мимо шумной компании, один из них, как-то взглянул на меня неправильно, буд-то приепаться собирался - мне не понравилось, а я уже на подходе к нему, и тут же сразу замедляю свое движение. Он сразу как-то замолчал и поник. Я медленно прошел дальше, внутренне не отпуская контроля ситуации. Просто физически ощущал его испуг и облом негативного движения в мою сторону.

Это просто пример как обычное замедление крадущейся походки - может быть твоим сигналом для объекта - о твоей готовности продолжить начатый им контакт.

В случае с девушкой - это играет немного по другому. В этом состоянии я практиковал следующий съем - одни из самых смелых и решительных подходов.

Все мы знакомы с ситуацией, когда случайно сталкиваешься с девушкой лицом к лицу и она делает шаг в сторону чтобы тебя обойти. И ты случайным образом - делашь такой же шаг в эту же сторону чтобы её обойти. Вы сталкиваетесь опять и в течении нескольких секунд не можете выпутаться из синхронных аналогичных попыток обойти друг друга. Помните эмоцию которая получается после этого? Правильно смех (разрядка напряжения от создавшейся непреднамеренной неловкости). Контакт зарождается сам - но Вы часто не можете его развить его из-за того, что оказались не готовы к этой ситуации. И разойдясь - Вы оба потом можете с ней корить себя, что не продолжили этот контакт.

В этом моем подходе я реализовывал этот способ познакомиться. Ваш объект знакомства - должен двигаться навстречу Вам.*
За счет того, что Вы никуда не летите и внимательно оглядываетесь по сторонам, Вы можете заранее подгадать траекторию своего движения, чтобы оказаться с нею лицом к лицу. Ваша физическая мобильность позволяет Вам быть достаточно ловким, чтобы сделать это уверенно и вовремя. Потому что Вы на охоте Вы заранее намечаете свою "жертву" и заранее принимаете решения её снять.

Подготовка начинается заранее. Вы смотрите на неё издалека уже как на жертву. Он уже жертва, хотя бы потому, что не готова поменять своего направление и скорость ходьбы. (иногда они чувствуют Ваш настрой и перебегают на другую сторону - загодя. Эти не жертвы - эти сами охотницы, но сейчас не готовы к контакту) Каждый парень хотя бы раз в детстве сталкивался с уличными хулиганами старше его на пару лет. Вспомните свое состояние жертвы. Сердце начинает колотиться, не хватает дыхания, ноги слегка подкашиваются и т.п. Это состояние готовности подчиниться силе, чтобы Вас не тронули. Каждый с этим знаком. Даже Тайсона в детстве до 7 лет избивали старшие подростки. Так вот, все это нагнеталось заранее - невербаликой подходящего к Вам хулигана. Вы уже сразу понимали, чем закончится данный контакт - по его взгляду по жестам, по походке - Вы узнавали в нем хищника. А дальше дело техники - с испуганной жертвой легче манипулировать. Т.е. вся его задача сводилась к тому, чтобы запугать Вас заранее и Вы стали более податливы, иначе он рискует нарваться на сопротивление, а кому хочеться риковать... По вашему невербальному поведению можно было сказать, вошли Вы в состояние жертвы или нет.

Так вот, Ваша задача как раз оказаться на съеме - в состоянии такого уличного хулигана. Вы должны подчинить телку заранее, чтробы снизить её возможности противостоять Вам. Как происходит данное подчинение? Не надо искусственных приемов. Не надо делать что-то со своим лицом. Не надо ничего - кроме того, чтобы создавать походку хищника. А так улыбайтесь себе на здоровье, смотрите прямо глаза-в-глаза, опять улыбайтесь, глаза не опускайте. А вообще все что хотите... Суть в том, что сама Ваша походка и внутреннее ощущение себя хулиганом с ощущением вседозволенности - вызывает в ней это состояние - подчинения. Я ничего такого не делал плохого когда заезжал к ним в этом состоянии с этой походкой. Они сами как-то так слегка меня пугались - так я это понял... Просто с размягченной таким образом телкой легче "работать". Вы ощутите в себе такого хулигана почти самопроизвольно, когда будете подходить к девушке с такой походкой. И вы почувствуете встречный сигнал о том, что она уже смирилась и подчинилась тому, что будет сейчас с ней происходить. Вы увидите, что на подходе она опустит глаза и попытается шифранутся, как жертва - типа прикинуться ветошью... мол если она на Вас не будет смотреть, то и Вы её не заметите...

Все это достигается вот этой самой походкой хищника. Итак она опускает глаза и делает вид что Вас нет... И это её ошибка... Потому что в этот момент когда она Вас не видит - Вы делаете подшаг (ну чистое карате) - ей наперерез и она сталкивается с Вами лицом к лицу. А дальше Вы спокойно и уверенно улыбаясь глядите на её попытки (какая бы она не была супермодель в этот момент она метущаяся жертва в полном трансе) -Вас обойти. Только теперь эта ситуация не случайна а Вы её сами делаете: она подшаг влево - Вы подшаг влево. Она полдшаг вправо - Вы подшаг вправо. Это забавно наблюдать как она сосредоточено пытается вырваться из разорваннонго шаблона со взглядом устремленным внутрь себя и своего транса. В конце концов она замирает - поняв что так просто не вырвется (после 2-3 судорожных попыток) - и поднимает глаза на Вас. Вы широко и доброжелательно улыбаетесь своей пойманной рыбке и говорите: "Никуда я Вас теперь не отпущу" Берете её за руку и ведете. Она как завороженная. И если Вы будете достаточно уверенны в своем желании её снять (а не просто балуетесь или тренируетесь) то она пойдет за Вами с готовностью пойти на край света (если не начнет бороться физически - тогда лучше конечно отпустить).

Важно отметить что сближение с ней грудь в грудь - важный момент. Вспомните хулигана - который вторгается в Ваше личное пространство подходя вплотную, чтобы подавить Вас максимально. Почему это действует? Потому что приблизиться вплотную может позволить себе только уверенный в себе хищник. Эта уверенность подавляет. Поэтому научитесь сближаться с объектом - так близко как возможно грудь-в-грудь. Это Ваша увереность. И сила. Но сила должна быть доброжелательна. Если телка всерьез запаниковала - лучше её отпустить.

Проделывать такое упражнение для разминки - как только видите какую-нибудь симпатичную телку. Это помогает тренировать мгновенно созревающее решение. Делайте просто так, чтобы проверить её реакцию и получить на выходе - свое хорошее настроение. Если Вы телку выпустите достаточно легко после такого прикола - она обязательно что-то скажет вслед, или оглянеться с улыбкой, у ней как бы останется кусочек энергии, который оказался не у дел - почти созревшая готовность подчиниться Вам как мужчине и пойти туда, куда Вы её позовете. Возможно этот кусочек будет недостаточен чтобы это воплотить в жизнь, но вполне ощутимый, чтобы она ипытывала чувство потери расставаясь с Вам без продолжения...

В результате Вы вырабатываете полезный рефлекс - который еще культивировали самураи в школе Дзен - "Когда не знаешь что делать - делай шаг вперед". Иногда достаточно просто правильно подойти к девушке и этого достаточно чтобы познакомиться.

Еще один вариант подхода: Я просто подходил к праздно стоящей девушке и останавливался на расстоянии 2-3 см от её тела. Если она закрывалась или отворачивалсь (то что обычно им помогает когда ты стоишь на социально допустимом расстоянии) - я продолжаю стоять и с интересом её изучать. Обычно в этой ситуации девушка сама в конце концов начинает устанавливать с Вами контакт (т.е. хочет разрядить непонятную непредсказуемую обстановку). Тут на Ваш вкус можете стебануть её с улыбкой "Извини на улице не знакомлюсь","С незнакомыми девушками я на улице не общаюсь. Скажи вначале как тебя зовут" и т.п. Вообще их поведение разное - попробуйте - узнаете - забавно. А можете Вы сами начать если она сильно тормозит: "Как тебе удается меня игнорировать?" и т.п.

Еще пару заездов в этом стиле, или просто к месту вспомнились:
Летом - идет девушка с мороженным. Я ни слова не говоря, приближаюсь к ней и протягиваю шею к её мороженному, пытаясь откусить кусочек. Она пытается не дать мне этого сделать убирая руку в сторону (если мороженое в правой руке - правая рука уходит вправо, если в левой: левая - влево) Я продожаю тянутся к мороженному. Чтобы не дать мне этого сделать (чисто инстинктивное движение) она начинает на ходу поворачивать корпус в том же направлении что и рука. Таким образом, безо всяких слов, молча, в течении 2-4 секунд развивается эта абсурдная сценка. Она гоняет мороженое прямо на ходу - по кругу, а я - вращасяь вокруг неё как собаченка - изголяюсь чтобы поймать его ртом. Пока она не вдупляется из транса - и не останавливается подняв руку высоко вверх. Тут я смотрю на недосягаемое теперь мороженное (если хватать зубами без помощи рук) - и говорю - "Ой прости... Так люблю мороженное - иногда не могу справиться со своими инстинктами" - К+++++

И еще бонус-прикол на тему мороженного: Девушкам, которые идут и кушают мороженное - "Девчонки! Вы мороженное неправильно кушаете. Давайте я Вас научу!" (Всегда что-то игривое говорят в ответ)

Резюме упражнения невербальной агрессии:
------------------------------------------------------
Вы вырабатываете мужской стиль невербального поведения, который женщинами прозрачно читается, как уверенное и доминирующее. Когда Вы почувствуете эту силу, можно перестать ею пользоваться открыто. Он остается как фон для того, чтобы Вы могли проявлять более доброжелательное поведение и показывать свои положительные качества. Доброта без силы - вопринимается людьми (и мужчинами и женщинами) - как слабость. С силой - доброта воспринимается как благородство.

----------------------------------------------------------
*Вообще это отдельная тема - подходить ли со спины (1), или лицо в лицо (2) или обгонять, потом оглядываться разворачиваться лицом и подходить лицо в лицо (3). Какой подход лучше? Я всегда раньше подходил со спины. Мне было это удобнее, потому что я успевал "созреть" пока она проходила мимо и я мог видеть её зад, что для меня имеет важное значение - люблю упругие красивые попки - часто это главный сигнал-стимул чтобы я захотел подойти.
Потом я оценил силу подхода (3) - т.е. обогнать оглянуться - натолкнуться на её взгляд и как бы случайно познакомиться. Понял что это - сильно: получается как непреднамеренное знакомство - типа она меня заинтересовала со спины, я оглянулся рассмотреть её получше и её лицо меня просто остановило и сразило, и я типа влюбился (хотя на самом деле - решение уже принято на основании попы - вообще тут целая философия**)

И только теперь последние пару лет, я понял, что самое сильное знакомство - происходит на основе мгновенно вспыхнувшей симпатии, которая возникает в первые секунды глаза-в-глаза (2). Эта симпатия если сразу её не реализовать гаснет так же быстро как и возникает. Тут нужно быстро соображать и мгновенно принимать решение. Не хватит даже пресловутых 3 секунд. Поэтому я для себя принял решение - заигрывать глазами и улыбаться со всем, кто на меня посмотрел с интересом. Тогда потом выбираешь ты, продолжать или нет. А если затормозишь и дашь этому её взгляду пригаснуть - получишь уже слегка охладевшую телку. Догонять её, атаковать и т.п. потом превращается в проблему. А если отреагируешь мгновенно - для неё это сигнал что она тебе понравилась БЕЗУСЛОВНО и МГНОВЕННО. Тогда она готова сразу допустить тебя на уровень знакомого. И тогда твое нарушение социальных приличий истолковывается не то, что ты беспардонный наглец, или уличный приставала, а то что ты не смог сопротивляться её очарованию и красоте.

Кстати это был у меня тоже хороший подход (правда со спины - после нерешительного поведения при положительной встрече глаза-в-глаза): "Девушка от Вас был такой сексуальный импульс... И я ему решил подчиниться. Не смог с этим бороться"

**Философия принятия решения подойти к телке или нет. Многие хотят к телке подъехать когда видят её со спины. Но когда её обгоняют и видят её лицо в них поселяется нерешительность. Объясняют себе это тем - что на лицо она оказалась страшненькая. Так действительно может оказаться, но все равно, передумывание в такой ответственный момент - принятие решения - особенно для начинающего - пагубно сказывается на его самоуверенности и приучает к такой робкой форме реагирования. Как пример самурая приучали во всех поступках следовать долгу, даже в публичном доме выбирать самую страшненькую гейшу из присутствующих (иначе красавиц разберут, а страшненькие останутся - а так выберут всех). Так его дрессировали, чтобы он однажды, в решительный момент битвы не предпочел выгоду (выжить ценой бегства), когда нужно думать о долге.
Поэтому для воспитания своей решительности я приучил себя (когда раньше всегда делал подходы сзади) - что если мне понравилась задница, то лицо не важно. Звучала эта мысль так: "Зачем лгать самому себе? Когда я её поставлю раком - мне безразлично какое у неё лицо. Для дикаря природно брать то, что ему нравиться. Тот кто испорчен цивилизацией - начинает думать, а как его в результате этого оценят окружающие. Не скажут ли о нем, что у него плохой вкус на телок. Поэтому зачем смотреть на то, что меня может заставить отказаться от удовольствия. Мне нравиться задница? Так вперед! Бери эту задницу и пофиг, кто что на это скажет!"
----------------------------------------------------------------------

5. Последствия: теперь я могу себе позволить доброжелательную улыбку, с выражением безусловного принятия её как женщины и личности, с легким ироничным подтекстом что понял её до самого дна, и принимаю её такой какой она есть и восхищаюсь ею. На фоне уверенной невербалики с элементами мужской агрессии - такая улыбка действует сногсшибательно (когда мое настроение рулит).

Эффект совершенно не снижает даже присутствие рядом моей девушки. Они начинают со мной переглядываться и улыбаться во все 32 зуба. Такое ощущение, что готовы скушать меня вместе с моей девушкой обоих сразу. Нахожу повод остановиться рядом в нескольких метрах. Стоят - смотрят в открытую и вот-вот сами подойдут знакомиться. Если честно мне даже неловко становится. Я так поулыбался гуляя с нею - всевозможным девушкам пару часов подряд - неделю назад - и у меня было такое ощущение, что на меня даже собаки все оглядываются. Везде - на природе у моря, в транспорте, в супермаркете. Телки вытягивались в состояние готовности - и ждали, что я сейчас начну их снимать. А я просто вошел в ступор - слишком много позитивных откликов - не было времени и желания обрабатывать всерьез такое кол-во потенциальных контактов. Чувствуешь себя как буд-то ты супермодельная герла, которая вынуждена делать неприступное лицо, чтобы тебя не снимали все подряд. Я даже к вечеру стал бояться собственной эффективности - уже страшно было просто лишний раз улыбнуться и в глаза кому-то взглянуть - везде видел одно и то же: "сними меня, подойди ко мне, познакомься со мной." Хотя и очень приятно. Когда я в таком состоянии - моя просто в ужасе. Например недавний случай - как подведение итогов дня. После всех этих улыбок и движений на улице, веду её в барчике в туалет - сталкиваемся с девушкой, которой я автоматически улыбаюсь, пребывая в этом своем состоянии. Та в туалете говорит моей: "У вас в Одессе мужчины намного привлекательнее чем в моем горде" Моя - "Блин. Не могу своего парня в город вывести погулять. Девушки все подряд бросаются, им даже по фигу что я рядом." Не нужно наверное говорить, что пока я ждал свою из туалета - со мной начала заигрывать другая девушка, которая ждала рядом свою подругу, и которой я просто улыбнулся...

---
Хочу внести уточнение термина мужской агрессии приминительно к данному подходу:

Тут цель не агрессия. Твоя цель внутреннее состояние свободы, чтоб ты мог подходить к кому хочешь, как хочешь. А мужская агрессия - это такой вид поведения самца доминанта, который подходит к любой самке и ведет её на случку.

Здесь нет злобы. Агрессия - это не злость - это состояние вседозволенности.

В описанном упражнении - глядеть на подходящую женщину как на жертву - это не значит её запугивать своим видом. Не надо никаких искусственных приемов, все происходит как всегда - вы просто идете и просто смотрите на ту, которая Вам нравиться с тем выражением лица, которое Вам присуще в данной ситуации. С одним отличием: внутри Вы ощущаете как бы вседозволенность хулигана. И она ощущает эту вседозволенность от Вас как страх, что Вы сейчас можете выкинуть что угодно. Ну Вы типа такой стремный парень, с которым нужно быть аккуратной. Не надо никого запугивать. Это было бы смешно. Она сама пугается если навстречу ей движется уверенный в себе мужчина, который обратил на неё явное пристальное внимание и явно не собирается отступаться от задуманного плана её закадрить.

2 вещи вы контролируете - остально пусть идет как идет.
1. Ощущение своего тела и слегка крадущаяся походка готовности.
2. Ощущение вседозволенности самца-доминанта (хулигана) с пристальным, властным, но вполне доброжелательным внимательным взглядом - которым глядит на ту, которую собирается сделать своей прямо сейчас.

Можете ей улыбнуться если она ответит на Ваш взгляд. И идите к ней наперерез, когда она поравняется с Вами, даже если она взгляда не опустит.
И все будет позитивно.
А постепенно походка и состояние станет само рулить (едва завидев объект) - как кошка перед неосторожной птичкой прижимается к земле и начинает красться так и Вы станете это делать инстинктивно.
А потом останется воспоминание, что Вы это можете - и оно отразится в Вашем поведении - доброжелательной уверенностью.
В позитивном состоянии эта уверенность будет источником мужского обаяния.




Alex_Odessa  


© 2005. PICKUP.IN.UA